市委网信办组织开展爱老敬老志愿服务活动

2022-06-23 15:33:59 星期四  来源:网信邢台

为了更好的服务居民,发扬爱老、敬老精神,近日,市委网信办组织网络文明志愿者在团结路街道开展“关爱老人”义诊、免费理发志愿服务活动。

活动现场,义诊和理发活动有序进行。公益义诊区,医务网络文明志愿者热情地为居民义诊,细心倾听病情,耐心解答健康问题,并给出针对性指导意见,叮嘱他们日常生活中要健康饮食、保重身体,定期到医院做详细检查,并养成健康的生活习惯。

免费理发区,网络文明志愿者们始终耐心服务,根据前来理发居民的要求,为居民设计合适的发型,用剪刀、剃刀细致地修饰出适合他们的发型,并亲切地与居民们话家常。

此次志愿服务活动,将便民、惠民服务送到辖区居民的家门口,确实实在在地走进了老人的心里,居民切实感受到社区大家庭的温暖和关怀,活动营造了和谐友爱的社区文化氛围。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...